Formes amusantes à la sauce mouton : Ragu Strengozze

Formes amusantes à la sauce mouton : Ragu Strengozze
Formes amusantes à la sauce mouton : le Ragu Strengozze nécessite environ 2 heures et 15 minutes de préparation. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 620 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,41 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en plat principal. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de romarin, du mouton, du vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 69 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Essayez le Dum Mutton Biryani , le Curry de mouton haché et le Mutton Rendang pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le romarin, l'oignon et le gras de porc. Mélanger soigneusement avec les mains ou le dos d'une cuillère jusqu'à obtenir une pâte. Travailler rapidement pour éviter d'augmenter la température du gras et de le faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer le mélange d'herbes, d'oignon et de matière grasse jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que le romarin soit parfumé. Saler et poivrer les cubes de mouton et les faire dorer de tous côtés dans la matière grasse. Ajouter le vin et cuire à feu vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
MoutonMouton
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Ajoutez les tomates, assaisonnez de sel et de poivre, au goût, et laissez mijoter, à couvert, pendant environ 90 minutes, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la viande se défasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Pendant ce temps, préparez les pâtes selon la recette et étalez-les finement à l'aide d'un laminoir. À l'aide d'un couteau d'office, découpez les pâtes en formes irrégulières et laissez sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Portez 6 litres d’eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
6
Ajoutez les pâtes et faites cuire 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le ragoût d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Faites chauffer à feu vif pendant 1 minute, puis répartissez uniformément dans 4 bols de pâtes chauds. Garnissez de pecorino râpé et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
9
Sur une planche en bois, déposez la farine en tas. Formez un puits au centre et ajoutez les blancs d'œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
10
Ajoutez l'eau petit à petit, tout en mélangeant la farine et l'eau à la fourchette. À deux mains, pétrissez la pâte en boule, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une pâte lisse et malléable. Placez la pâte sous un saladier retourné et laissez-la reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé29
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