Lard de Poulet
Larb de poulet est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 179 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile de canolan, des moitiés de poitrine de poulet, du concombre et du jus de citron vert. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Larb, Pain Plat au Poulet Larb, et Larb de Poulet Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte de curry, le poulet et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant pour émietter.
Retirer la casserole du feu; incorporer le concombre et les 3 ingrédients suivants (à travers le jus).
Placer 2 feuilles de chou sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le mélange de poulet entre les feuilles.
Servir avec de la pâte de chili, si désiré.