Fonte de Dinde, Poire et Fromage

Fonte de Dinde, Poire et Fromage
Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Si vous avez du fromage cheddar au lait, de la poitrine de dinde rôtie au four Oscar mayer deli, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poires, Fromage Bleu et Noix à la Dinde Fumée, Burger de Dinde aux Poires au Gingembre avec Tartinade de Yogourt aux Poires, et Fonte de Dinde BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tranches de fromage en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Déposer les craquelins en une seule couche sur une assiette allant au micro-ondes; garnir de fromage, de dinde et de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
PoirePoire
3
Micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine