La fonte du chou-fleur rôti est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 477 calories. 159 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, du chou-fleur, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Faire Fondre le Chou-Fleur, Fonte du Brocoli Rôti et du Fromage Grillé, et Fondez Votre Cœur, Fondez pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour le chou-fleur: Préchauffer le four à 450 degrés F. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, la moutarde, le paprika et un peu de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Olives Mûres Entières
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau Fraîche
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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Badigeonner les sections de chou-fleur avec l'huile d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
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Placer à plat sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 10 minutes. Retournez délicatement le chou-fleur et remettez-le au four et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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Pour la moutarde: Pendant ce temps, mélangez dans un petit bol la moutarde jaune, le miel et la moutarde moulue sur pierre. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Moulue En Pierre
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Ajouter le beurre sur la plaque à feu moyen-doux. Entre deux morceaux de lavash, étalez un peu de moutarde au miel, superposez du beurre râpé, une portion de chou-fleur, des poires et enfin plus de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Moutarde Au Miel
Olives Mûres Entières
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Lavash
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Placez le sandwich sur la plaque chauffante en le recouvrant d'un bol en métal. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur et gluants au milieu, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Mélanger le cresson, l'aneth et les radis ensemble, et mélanger avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et servir sur le côté de la fonte du chou-fleur.