Fondue à la Bière et au Cheddar

Fondue à la Bière et au Cheddar
La fondue à la bière et au cheddar est un plat principal pour 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la bière sans alcool, de la farine, des gousses d'ail et du poivre grossièrement moulu. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fondue à la Bière et au Cheddar, Fondue à la bière et au Cheddar, et Fondue Allemande au Cheddar et à la Bière.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage et la farine. Dans une petite casserole, chauffer la bière, l'ail, la moutarde et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter une poignée de mélange de fromage. Remuer constamment, en utilisant un mouvement en huit, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Continuez à ajouter du fromage, une poignée à la fois, en laissant le fromage fondre presque complètement entre les ajouts. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3
Servir avec des bretzels et des saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine