Fondue à la Bière et au Cheddar

Fondue à la Bière et au Cheddar
La fondue à la bière et au cheddar est un plat principal pour 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la bière sans alcool, de la farine, des gousses d'ail et du poivre grossièrement moulu. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fondue à la Bière et au Cheddar, Fondue à la bière et au Cheddar, et Fondue Allemande au Cheddar et à la Bière.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage et la farine. Dans une petite casserole, chauffer la bière, l'ail, la moutarde et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter une poignée de mélange de fromage. Remuer constamment, en utilisant un mouvement en huit, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Continuez à ajouter du fromage, une poignée à la fois, en laissant le fromage fondre presque complètement entre les ajouts. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3
Servir avec des bretzels et des saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine