Fondue Suisse Pilsen-port

Fondue Suisse Pilsen-port
La fondue suisse Pilsen-port n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage suisse, de pilsner, de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fondue au Porto, Fondue Suisse, et Fondue au Fromage Suisse.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole à feu moyen et versez le porto. Lorsque le vin est chauffé, versez la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
BièreBière
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de muscade et laisser mijoter environ 5 minutes pour brûler les fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
3
Incorporer le fromage une petite quantité à la fois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et laisser reposer une minute. (Un bon moment pour boire le reste de la bière.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
BièreBière
5
Servir avec des morceaux de pain au levain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine