Fondue Salée Au Chocolat
La fondue salée au chocolat prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 1 048 calories , 58 g de protéines et 71 g de matières grasses . Pour 4,04 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du chocolat, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est solide. Essayez Fondue au chocolat et ensemble à fondue en fonte Swissmar , Fondue au chocolat et Fondue au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : service à fondue
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire 1 minute.
Ajouter la farine et le cacao en poudre et cuire 2 minutes.
Incorporer le bouillon et le vin et porter à ébullition.
Incorporer la sauce Worcestershire, le chocolat, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre au goût et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en prenant soin de remuer de temps en temps.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés mais encore mi-saignant au milieu, environ 6 minutes.
Retirer dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Pour servir, versez la sauce dans un caquelon à fondue. Disposez le bœuf, les pommes de terre et le fromage sur une assiette et servez.