La fondue salée au chocolat prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 1 048 calories , 58 g de protéines et 71 g de matières grasses . Pour 4,04 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du chocolat, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est solide. Essayez Fondue au chocolat et ensemble à fondue en fonte Swissmar , Fondue au chocolat et Fondue au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial : service à fondue
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Cheddar, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Cheddar, Coupé En Cubes
3
Ajouter les échalotes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
4
Ajouter la farine et le cacao en poudre et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
Couper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement Tendres
5
Incorporer le bouillon et le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Incorporer la sauce Worcestershire, le chocolat, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre au goût et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en prenant soin de remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Pepperoncini, Pour La Garniture
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés mais encore mi-saignant au milieu, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Retirer dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
10
Pour servir, versez la sauce dans un caquelon à fondue. Disposez le bœuf, les pommes de terre et le fromage sur une assiette et servez.