Fondue mexicaine au Chorizo et Salsa Tomatillo

Fondue mexicaine au Chorizo et Salsa Tomatillo
La recette de "Fondue" mexicaine au Chorizo et à la Salsa Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 3,62 per par portion. Ce plat principal a 1210 calories, 60g de protéines, et 88g de matières grasses par portion. Si vous avez du chorizo mexicain, du queso cotija, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Taquito au Chorizo et Salsa à la Menthe Tomatillo, Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), et Salsa Tomatillo Mexicaine à emporter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le chorizo dans la poêle, en ajoutant un peu d'huile de maïs, si nécessaire, pour aider à lubrifier la viande et la laisser cuire et s'effriter. Cela dépend de la teneur en graisse de la saucisse. Cuire, en cassant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la graisse soit complètement rendue et que la viande commence à croquer, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Dans un ramequin peu profond ou un autre plat ignifuge, étaler la moitié du fromage sur le fond et le faire glisser dans le four. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, puis retirer et saupoudrer le chorizo dessus. Couvrir avec le reste du fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, encore 5-7 minutes. Une fois fondu, allumez le gril et faites griller pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
4
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans une serviette en papier humide et passez au micro-ondes à haute température pendant 30 secondes et laissez-les s'asseoir enveloppées à la vapeur et devenir souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
5
Servez le fromage chaud bouillonnant avec les tortillas réchauffées et la salsa tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
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