Fondue mexicaine au Chorizo et Salsa Tomatillo
La recette de "Fondue" mexicaine au Chorizo et à la Salsa Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 3,62 per par portion. Ce plat principal a 1210 calories, 60g de protéines, et 88g de matières grasses par portion. Si vous avez du chorizo mexicain, du queso cotija, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Taquito au Chorizo et Salsa à la Menthe Tomatillo, Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), et Salsa Tomatillo Mexicaine à emporter pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le chorizo dans la poêle, en ajoutant un peu d'huile de maïs, si nécessaire, pour aider à lubrifier la viande et la laisser cuire et s'effriter. Cela dépend de la teneur en graisse de la saucisse. Cuire, en cassant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la graisse soit complètement rendue et que la viande commence à croquer, 7 à 10 minutes.
Dans un ramequin peu profond ou un autre plat ignifuge, étaler la moitié du fromage sur le fond et le faire glisser dans le four. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, puis retirer et saupoudrer le chorizo dessus. Couvrir avec le reste du fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, encore 5-7 minutes. Une fois fondu, allumez le gril et faites griller pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans une serviette en papier humide et passez au micro-ondes à haute température pendant 30 secondes et laissez-les s'asseoir enveloppées à la vapeur et devenir souples.
Servez le fromage chaud bouillonnant avec les tortillas réchauffées et la salsa tomatillo.