Fondue fruitée

Fondue fruitée
La fondue fruitée est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du yogourt en pot, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Tunawiches Fruitées, et Biscuits fruités.

Instructions

1
Enfilez les fruits sur des brochettes en bois. Faire fondre le chocolat au lait à feu doux au micro-ondes et transférer dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Servir les brochettes sur un plateau avec le yogourt et le chocolat fondu pour les tremper et amener tout le monde à creuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
YogourtYogourt
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine