Fondue de crabe - Aways

Fondue de crabe - Aways
Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de chair de crabe, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fonte de Crabe, Pain Fondu au Crabe, et Salade de Crabe Fondue à Face Ouverte.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les tranches de pain grillé; répartir uniformément sur les tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
5
Garnir chaque apéritif avec 1 c. à thé. chaque poivron rouge et oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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