Fondue de Cheddar Vieilli et de Stout

Le Cheddar vieilli et la fondue corsée pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 120 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de croissant, de la moutarde moulue, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness, Recette de Fondue au Cheddar Vieilli et à la Guinness, et Fondue au Cheddar Vieilli avec Tomates Grillées, Bacon et Oignons.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dérouler chaque pâte en croissant de boîte en long rectangle. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. À l'aide d'un petit couteau, couper la pâte en bandes de 1 pouce par 4 pouces. (
Coupez le nombre de bandes pour correspondre au nombre de liens de cocktails dans le paquetabout environ 48.)
Enveloppez chaque maillon de cocktail avec 1 bande de pâte au milieu du maillon.
Placer sur une plaque à biscuits non graissée, côté couture vers le bas, à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un grand bol, mélanger le fromage râpé avec la farine. Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, incorporer l'huile d'olive. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez l'ail; faites cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit très parfumé.
Ajouter le stout, le concentré de jus de pomme, la moutarde moulue et la sauce Worcestershire.
Faites chauffer à frémissement (laissez mijoter 3 minutes si vous voulez que l'alcool s'évapore) et ajoutez progressivement, en petites quantités, le fromage en remuant constamment jusqu'à ce que la fondue soit lisse, épaisse et que le fromage soit complètement fondu. S'il est trop épais, incorporer une oz supplémentaire de stout jusqu'à consistance désirée.
Servir la fondue immédiatement avec les porcs dans la couverture.