Fondue de Chair de Crabe

Fondue de Chair de Crabe
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 1,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, de la chair de crabe en morceaux, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Tasse de Chair de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un petit plat de cuisson de 6 par 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le panko, le fromage et le persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mayonnaise, le lait, l'échalote, la ciboulette, le jus de citron, le Worcestershire, la moutarde, le sel et la sauce piquante. Incorporer délicatement la chair de crabe jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser le mélange dans le plat allant au four et saupoudrer du mélange panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Chair De CrabeChair De Crabe
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire sur la grille supérieure jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit chaude et pétillante, 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Servir avec du céleri ou d'autres crudites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine