Fondue de Bœuf Classique à la Crème Sure et Sauce au Raifort
La Fondue de Bœuf Classique à la Crème Sure et à la sauce au Raifort est une sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de crème, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce à la Crème Sure Au Raifort, Sauce au Raifort à la Crème Sure, et Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce au raifort, mélanger la crème sure, le raifort, l'échalote, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure pour que les saveurs se mélangent. (La sauce peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance, couverte et réfrigérée.
Servir à température ambiante.) Fait environ 1 tasse.
Faire fondre suffisamment de shortening de légumes dans un pot à fondue en métal pour remonter à mi-hauteur des côtés.
Chauffer sur la cuisinière à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 191°.
Transférer la casserole dans un brûleur à fondue à feu vif.
Permettez aux invités de cuisiner leur viande à leur goût.
Servir avec la sauce au raifort, avec toutes les sauces supplémentaires.
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