Fondue Chipotle au Cheddar

Fondue Chipotle au Cheddar
La fondue Chipotle au Cheddar est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons chipotle à la sauce adobo, du fromage cheddar fort pasteurisé hoffman, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fondue au Fromage Chipotle, Fondue Chocolat-Chipotle, et Fondue au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage fondu soit fondu et que le mélange soit chauffé en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir dans un pot à fondue avec des cubes de pain grillé, des pommes de terre en cubes rôties, du poulet grillé découpé ou des légumes grillés découpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine