Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
La fondue bourguignonne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1106 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Un mélange de cayenne, de cassonade, de steak de filet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fondue Bourguignonne, Fondue Bourguignonne, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau.

Instructions

1
Coupez le steak en cubes de 3/4 de pouce et disposez-le sur un plateau. Remplissez un pot à fondue à moitié plein d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer sur la cuisinière et transférer sur le brûleur. Pour servir, la viande est ramassée avec une fourchette à fondue et immergée dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit cuite jusqu'à la cuisson désirée. Une fois cuite, la viande est trempée dans des sauces d'accompagnement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser 2 ou 3 fois. Ajuster l'assaisonnement. Refroidir la sauce, à couvert, pendant au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer la sauce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barcayenne grilléecayenne grillée4731 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés2Morceaux de caramel Heath Barpoudre de curry grillépoudre de curry grillé12 cuillères à café de poudre d'ail(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)12 cuillères à café de poudre d'ailestragon séchéestragon séché1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceestragon frais émincéestragon frais émincé1gousse d'ail finement hachéegousse d'ail finement hachée1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1Oreos doublement farcisjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblechutney de mangue, égoutté et hachéchutney de mangue, égoutté et haché1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon émincé finementoignon émincé finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature, égoutté dans une étamineyogourt nature, égoutté dans une étamine23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon rouge émincéoignon rouge émincé1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre12 cuillères à café de poudre d'ailéchalotes hachéeséchalotes hachées9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".steak de filetsteak de filet2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".(2 bâtonnets) beurre non salé, fondu dans une casserole(2 bâtonnets) beurre non salé, fondu dans une casserole12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées6crevettes et veinéesHuile végétaleHuile végétale23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé16
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