Fondue Bourguignonne
La fondue bourguignonne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1106 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Un mélange de cayenne, de cassonade, de steak de filet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fondue Bourguignonne, Fondue Bourguignonne, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau.
Instructions
Coupez le steak en cubes de 3/4 de pouce et disposez-le sur un plateau. Remplissez un pot à fondue à moitié plein d'huile végétale.
Chauffer sur la cuisinière et transférer sur le brûleur. Pour servir, la viande est ramassée avec une fourchette à fondue et immergée dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit cuite jusqu'à la cuisson désirée. Une fois cuite, la viande est trempée dans des sauces d'accompagnement.;
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser 2 ou 3 fois. Ajuster l'assaisonnement. Refroidir la sauce, à couvert, pendant au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.
Transférer la sauce dans un plat de service.