Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
La fondue bourguignonne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1106 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Un mélange de cayenne, de cassonade, de steak de filet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fondue Bourguignonne, Fondue Bourguignonne, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau.

Instructions

1
Coupez le steak en cubes de 3/4 de pouce et disposez-le sur un plateau. Remplissez un pot à fondue à moitié plein d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer sur la cuisinière et transférer sur le brûleur. Pour servir, la viande est ramassée avec une fourchette à fondue et immergée dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit cuite jusqu'à la cuisson désirée. Une fois cuite, la viande est trempée dans des sauces d'accompagnement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser 2 ou 3 fois. Ajuster l'assaisonnement. Refroidir la sauce, à couvert, pendant au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer la sauce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)cayenne grilléecayenne grillée4731 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de curry grillépoudre de curry grillé1cp. parmesan râpé(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1cp. parmesan râpéestragon séchéestragon séché1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2Croûte : chapelure de biscuits Grahamestragon frais émincéestragon frais émincé1gousse d'ail finement hachéegousse d'ail finement hachée1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1Oreos doublement farcisjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblechutney de mangue, égoutté et hachéchutney de mangue, égoutté et haché1181 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignon émincé finementoignon émincé finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature, égoutté dans une étamineyogourt nature, égoutté dans une étamine2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignon rouge émincéoignon rouge émincé1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1cp. parmesan râpééchalotes hachéeséchalotes hachées907piment habenerosteak de filetsteak de filet227piment habenero(2 bâtonnets) beurre non salé, fondu dans une casserole(2 bâtonnets) beurre non salé, fondu dans une casserole1cp. parmesan râpé1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées6crevettes et veinéesHuile végétaleHuile végétale2Croûte : chapelure de biscuits Grahampanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé16
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