Fondue aux Framboises et Cœurs de Nuages Meringués

Fondue aux Framboises et Cœurs de Nuages Meringués
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la fondue aux framboises avec des cœurs de nuages Meringués. Cette recette fait 10 portions avec 372 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la crème de tartre, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Coeurs Meringués, Mousse à la Fraise aux Cœurs Meringués, et Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial : pot à fondue
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer la crème dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à l'apparition de bulles; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les morceaux blancs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer la confiture et la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
(d'un Carton)(d'un Carton)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer le mélange dans un pot à fondue. Pour garder la fondue au chaud à la table pendant une période prolongée, placez-la sur une bougie ou un brûleur de chaleur en conserve. Si vous mangez immédiatement, servez dans une saucière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Servir avec des cœurs de nuage de meringue pour tremper.
6
Préchauffer le four à 200 degrés F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placer les blancs d'œufs dans un bol propre d'un mélangeur électrique. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter la crème de tartre et augmenter la vitesse à haute. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
9
Ajouter le sel. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides, environ 5 minutes. Mélanger rapidement le colorant alimentaire, 1 goutte à la fois, jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SucreSucre
SelSel
10
Transférer la meringue dans une poche à pâtisserie munie de la pointe en étoile. Déposer les meringues en forme de cœur de 2 pouces de diamètre sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit sec et croustillant lorsqu'il est cassé en deux. Refroidir complètement les meringues sur des plaques à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine