Fondue Aux Crevettes

Fondue Aux Crevettes
La fondue aux crevettes est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce worcestershire, de fromage à la crème, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Fondue Bouillabaisse aux Crevettes, Fondue de Pétoncles, Crevettes et Poissons, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau.

Instructions

1
Faire fondre la crème sure, le fromage à la crème, la soupe aux crevettes, la sauce Worcestershire et le sel d'ail à feu doux dans une casserole de taille moyenne. Cuire jusqu'à ce que l'ensemble soit fondu et que le mélange ait une texture crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'ailSel D'ail
SureSure
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser le mélange dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine