Fondue Au Vin Blanc

Fondue Au Vin Blanc
La Fondue au Vin Blanc nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Fondue au Porto, Raviolis À La Citrouille Dans Une Fondue Au Parmesan Avec Réduction Au Vin Rouge, et Fondue au chocolat blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage et la farine. Frottez un pot à fondue ou une casserole avec l'ail coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le bouillon et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans bouillonner.
4
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
5
Ajouter le mélange de fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Assaisonner de muscade. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
6
Servir avec des cubes de pain pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
7
* Utilisez uniquement du fromage suisse vieilli naturel, tel que l'Emmentaler, le gruyère naturel ou la raclette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
GruyèreGruyère
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
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