Fondue Au Vin Blanc

Fondue Au Vin Blanc
La Fondue au Vin Blanc nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Fondue au Porto, Raviolis À La Citrouille Dans Une Fondue Au Parmesan Avec Réduction Au Vin Rouge, et Fondue au chocolat blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage et la farine. Frottez un pot à fondue ou une casserole avec l'ail coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bouillon et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans bouillonner.
4
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
5
Ajouter le mélange de fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Assaisonner de muscade. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
6
Servir avec des cubes de pain pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
7
* Utilisez uniquement du fromage suisse vieilli naturel, tel que l'Emmentaler, le gruyère naturel ou la raclette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
GruyèreGruyère
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
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