Fondue au Pot à Pain
Cette recette sert 32 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du fromage cheddar, de la sauce worcestershire, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, et Bol à Pain Fondue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les trois premiers ingrédients. Incorporer le jambon, les oignons, les piments et la sauce Worcestershire; réserver.
Couper le pain au quart du dessus; évider soigneusement le haut et le bas, en laissant un 1/2 po. Shell. Couper le pain en cubes; réserver. Verser le mélange de jambon à la cuillère dans la coquille inférieure, en l'empilant légèrement. Remplacer le dessus; envelopper hermétiquement avec une double couche de papier d'aluminium robuste.
Enfourner à 350° pendant 1 à 1-1 / 2 heures. Remuer avant de servir.
Servir avec des cubes de pain réservés, des légumes, des craquelins ou des croustilles de tortilla.