Fondue au Pain

Fondue au Pain
La fondue au pain nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories par jour, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des oignons verts, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Fondue au Pain, Bol à Pain Fondue, et Fondue Vietnamienne à la Marmite.

Instructions

1
Trancher le dessus du pain de mie en réservant le dessus. Évider soigneusement l'intérieur du pain avec un petit couteau bien aiguisé, en laissant 1/2 po. Shell.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Coupez le pain retiré en 1 pouce. cubes (environ 4 tasses); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3
Pour la garniture, mélanger les fromages et la crème sure dans un bol; incorporer le jambon, les oignons verts, les piments et la sauce Worcestershire. Verser dans le pain évidé; remplacer le dessus. Envelopper hermétiquement avec plusieurs couches de papier d'aluminium robuste; placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Cuire au four à 350° pendant 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude. Pendant ce temps, mélanger les cubes de pain, l'huile et le beurre fondu. Disposer sur une plaque à pâtisserie séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps. Déballer et transférer sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer le dessus du pain; remuer la garniture et servir avec des cubes grillés et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions40
Score de santé5
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