Fondue au Pain

Fondue au Pain
La fondue au pain nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories par jour, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des oignons verts, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Fondue au Pain, Bol à Pain Fondue, et Fondue Vietnamienne à la Marmite.

Instructions

1
Trancher le dessus du pain de mie en réservant le dessus. Évider soigneusement l'intérieur du pain avec un petit couteau bien aiguisé, en laissant 1/2 po. Shell.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Coupez le pain retiré en 1 pouce. cubes (environ 4 tasses); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Pour la garniture, mélanger les fromages et la crème sure dans un bol; incorporer le jambon, les oignons verts, les piments et la sauce Worcestershire. Verser dans le pain évidé; remplacer le dessus. Envelopper hermétiquement avec plusieurs couches de papier d'aluminium robuste; placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire au four à 350° pendant 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude. Pendant ce temps, mélanger les cubes de pain, l'huile et le beurre fondu. Disposer sur une plaque à pâtisserie séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps. Déballer et transférer sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer le dessus du pain; remuer la garniture et servir avec des cubes grillés et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions40
Score de santé5
Magazine