Fondue au Gouda, Pancetta et Oignon avec Bretzels
Le Gouda, le Pancettan et la Fondue à l'oignon avec des Bretzels pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 45 cents par portion. Si vous avez du riesling, de la pancetta épaisse, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Fondue au Gouda, Pancettan et Oignon avec Bretzels, Fondue au Gouda, et Recette de Bretzels à la bière et au Gouda pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, cuire la pancetta hachée à feu moyen vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer la pancetta dans une assiette.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter l'oignon émincé, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer le cumin et assaisonner l'oignon de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger le fromage avec la farine. Dans une casserole moyenne, porter le vin à ébullition à feu moyen.
Ajoutez le fromage par poignées et remuez constamment jusqu'à ce que chaque lot soit complètement fondu avant d'en ajouter d'autres. Cuire, en remuant vigoureusement, jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes de plus. Incorporer la pancetta et la moitié de l'oignon et assaisonner généreusement de poivre. Faire flotter le reste de l'oignon sur la fondue et servir avec des bretzels chauds, des cubes de pain de seigle, des cornichons et des légumes marinés.