Fondue au Gouda, Pancetta et Oignon avec Bretzels

Fondue au Gouda, Pancetta et Oignon avec Bretzels
Le Gouda, le Pancettan et la Fondue à l'oignon avec des Bretzels pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 45 cents par portion. Si vous avez du riesling, de la pancetta épaisse, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Fondue au Gouda, Pancettan et Oignon avec Bretzels, Fondue au Gouda, et Recette de Bretzels à la bière et au Gouda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, cuire la pancetta hachée à feu moyen vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer la pancetta dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon émincé, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer le cumin et assaisonner l'oignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans un bol, mélanger le fromage avec la farine. Dans une casserole moyenne, porter le vin à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajoutez le fromage par poignées et remuez constamment jusqu'à ce que chaque lot soit complètement fondu avant d'en ajouter d'autres. Cuire, en remuant vigoureusement, jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes de plus. Incorporer la pancetta et la moitié de l'oignon et assaisonner généreusement de poivre. Faire flotter le reste de l'oignon sur la fondue et servir avec des bretzels chauds, des cubes de pain de seigle, des cornichons et des légumes marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
CornichonCornichon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
SeigleSeigle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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