Soupe de tortilla au poulet

La soupe de tortilla au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 483 calories , 21 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . 93 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'avocat, de la pâte de tomate, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 93 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de tortilla au poulet avec tomates rôties au feu , Soupe de chips de tortilla au poulet et Soupe de tortilla au poulet copieuse .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Commencez par mélanger le cumin, 1 cuillère à café de poudre de piment, la poudre d’ail et le sel.
Arrosez les poitrines de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez ensuite avec 1 cuillère à café du mélange d'épices. Réservez le reste du mélange d'épices.
Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, soit 15 à 20 minutes.
Coupez le poulet en cubes et réservez.
Ensuite, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons, les poivrons verts et rouges et l'ail. Ajoutez une cuillère à soupe du mélange d'épices utilisé pour assaisonner le poulet.
Ajoutez un peu de poudre de piment supplémentaire (environ 1/4 cuillère à café) pour plus de chaleur. Remuez pour cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajoutez le poulet coupé en cubes et les tomates en dés, le jus et tout.
Ajoutez le bouillon de poulet, l'eau chaude et la pâte de tomate. Mélangez et portez le mélange à ébullition. Réduisez le feu à doux.
Ajoutez les haricots noirs égouttés. Mélangez ensuite la semoule de maïs avec 1/2 tasse d'eau.
Ajoutez le mélange dans la casserole, puis laissez mijoter la soupe pendant 10 à 15 minutes. Goûtez-la et ajoutez du sel ou des assaisonnements si nécessaire ; veillez à ne pas la saler trop !
Coupez les tortillas en bandes uniformes de 2 à 3 pouces. Incorporez-en la plupart dans la soupe juste avant de servir. C'est ce qui fait de la soupe de tortilla une soupe de tortilla ! Éteignez le feu et préparez-vous à servir. Versez la soupe dans un bol, puis ajoutez l'avocat, l'oignon rouge, la crème aigre, la coriandre et des bandes de tortilla supplémentaires sur le dessus. Plus il y a de garnitures sur la soupe de tortilla, plus c'est amusant.