Soupe de tortilla au poulet

Soupe de tortilla au poulet
La soupe de tortilla au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 483 calories , 21 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . 93 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'avocat, de la pâte de tomate, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 93 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de tortilla au poulet avec tomates rôties au feu , Soupe de chips de tortilla au poulet et Soupe de tortilla au poulet copieuse .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3
Commencez par mélanger le cumin, 1 cuillère à café de poudre de piment, la poudre d’ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Arrosez les poitrines de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez ensuite avec 1 cuillère à café du mélange d'épices. Réservez le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
5
Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, soit 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
6
Retirez-le du four.
Matériel que vous utiliserez
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Coupez le poulet en cubes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
8
Ensuite, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons, les poivrons verts et rouges et l'ail. Ajoutez une cuillère à soupe du mélange d'épices utilisé pour assaisonner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajoutez un peu de poudre de piment supplémentaire (environ 1/4 cuillère à café) pour plus de chaleur. Remuez pour cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
10
Ajoutez le poulet coupé en cubes et les tomates en dés, le jus et tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
11
Ajoutez le bouillon de poulet, l'eau chaude et la pâte de tomate. Mélangez et portez le mélange à ébullition. Réduisez le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
12
Ajoutez les haricots noirs égouttés. Mélangez ensuite la semoule de maïs avec 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
13
Ajoutez le mélange dans la casserole, puis laissez mijoter la soupe pendant 10 à 15 minutes. Goûtez-la et ajoutez du sel ou des assaisonnements si nécessaire ; veillez à ne pas la saler trop !
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Gruau D'orgeGruau D'orge
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Coupez les tortillas en bandes uniformes de 2 à 3 pouces. Incorporez-en la plupart dans la soupe juste avant de servir. C'est ce qui fait de la soupe de tortilla une soupe de tortilla ! Éteignez le feu et préparez-vous à servir. Versez la soupe dans un bol, puis ajoutez l'avocat, l'oignon rouge, la crème aigre, la coriandre et des bandes de tortilla supplémentaires sur le dessus. Plus il y a de garnitures sur la soupe de tortilla, plus c'est amusant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Gruau D'orgeGruau D'orge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

8crevettes et veinéesAvocat en désAvocat en dés850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés et piments verts, comme le Roteltomates en dés et piments verts, comme le Rotel1Morceaux de caramel Heath BarÀ propos de la poudre de pimentÀ propos de la poudre de piment5petittortillas de maïstortillas de maïs32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)8crevettes et veinéesCoriandre fraîche hachéeCoriandre fraîche hachée3girofleail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif37paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu9441 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium8crevettes et veinéesAutres garnitures suggérées: Fromage Monterey Jack râpé, pico de galloAutres garnitures suggérées: Fromage Monterey Jack râpé, pico de gallo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché160paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon coupé en désoignon coupé en dés37paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés8crevettes et veinéesOignon rouge coupé en désOignon rouge coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barsel, et plus au goûtsel, et plus au goût2poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau8crevettes et veinéesSureSure32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir9461 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine