Fondue au Fromage à la Crème

Fondue au Fromage à la Crème
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La fondue au fromage à la crème pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 457 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, de la poudre de moutarde, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue Au Fromage.

Instructions

1
Cuire et remuer le fromage à la crème et le lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit presque fondu, 5 à 7 minutes. Incorporer le sherry, la moutarde, l'ail, le poivre et la muscade; continuer à cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MoutardeMoutarde
FromageFromage
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SherrySherry
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine