Fondue au Fromage à la Bière

La fondue au fromage à la bière pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,94 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un soupçon de sauce worcestershire, de fécule de maïs, de moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue à la Bière et au Fromage, et Fondue au Fromage à la Bière.
Instructions
Porter la bière à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole à fondue ou une casserole moyennement lourde. Réduire le feu à moyen-doux pour que la bière frémisse doucement.
Mélanger le gruyère avec la fécule de maïs dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de fromage à la bière une grosse poignée à la fois, en remuant le fromage en huit jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu avant d'en ajouter davantage. Incorporer la moutarde, la sauce Worcestershire et le paprika et assaisonner de sel.
Servir immédiatement. La fondue peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 2 jours, puis réarmée à feu moyen-doux, en remuant en huit, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et chaud.
Réimprimé avec la permission de Pretzel Making at Home par Andrea Slonecker. Texte copyright © 2013 par Andrea Slonecker; photographies copyright © 2013 par Alex Farnum. Publié par Chronicle Books LLC.