Fondue Au Fromage

Fondue Au Fromage
La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 576 calories, 20g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 630 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vin, de fromage suisse, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de fécule de pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Chocolat sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue aux Trois Fromages, et Fondue au Fromage Oka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez l'intérieur du pot à fondue (ou d'une cocotte / réchaud) avec une gousse d'ail. Si vous utilisez un réchaud, ajoutez juste assez d'eau pour couvrir le fond de la casserole afin de le protéger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Draguer le fromage en dés dans la farine de pommes de terre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3
Versez le vin dans le plat et faites chauffer. Lorsque le vin est chauffé, ajoutez le fromage enrobé. Porter à feu doux, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien mélangé avec le vin. Assaisonner de muscade râpée, de sel et de poivre. Au moment de servir, incorporer le kirsch au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
KirschKirsch
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Servir avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine