Fondue Au Fromage

La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 576 calories, 20g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 630 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vin, de fromage suisse, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de fécule de pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Chocolat sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue aux Trois Fromages, et Fondue au Fromage Oka pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez l'intérieur du pot à fondue (ou d'une cocotte / réchaud) avec une gousse d'ail. Si vous utilisez un réchaud, ajoutez juste assez d'eau pour couvrir le fond de la casserole afin de le protéger.
Draguer le fromage en dés dans la farine de pommes de terre et réserver.
Versez le vin dans le plat et faites chauffer. Lorsque le vin est chauffé, ajoutez le fromage enrobé. Porter à feu doux, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien mélangé avec le vin. Assaisonner de muscade râpée, de sel et de poivre. Au moment de servir, incorporer le kirsch au fouet.
Servir avec des cubes de pain.