Fondue Au Fromage
La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau-de-vie de cerise, du fromage gruyère, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, enrober les fromages de fécule de maïs et réserver. Frottez l'intérieur du pot à fondue en céramique avec l'ail, puis jetez-le.
À feu moyen, ajouter le vin et le jus de citron et laisser mijoter doucement. Incorporer progressivement le fromage dans le liquide frémissant. La fonte progressive du fromage favorise une fondue onctueuse. Une fois lisse, incorporer l'eau-de-vie de cerise, la moutarde et la muscade.
Disposez un assortiment d'aliments à tremper en bouchées sur une Susan paresseuse autour d'un pot à fondue.
Servir avec des morceaux de pain français et de pumpernickel. D'autres suggestions sont les pommes Granny Smith et les légumes blanchis tels que le brocoli, le chou-fleur, les carottes et les asperges. Lance avec des fourchettes à fondue ou des brochettes en bois, trempez, tourbillonnez et dégustez!