Fondue Au Chocolat et À la Crème Sure

Fondue Au Chocolat et À la Crème Sure
La fondue à la crème au chocolat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 417 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, des fruits découpés, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fondue Au Chocolat et À la Crème Sure, Fondue de Bœuf Classique à la Crème Sure et Sauce au Raifort, et Fondue Au Chocolat Et À la Crème de Noix de Coco.

Instructions

1
Chauffer le chocolat, la crème sure, la moitié et le café dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange de chocolat dans la fondue ou le réchaud pour garder au chaud. Lancer des fruits et des gâteaux avec des fourchettes à fondue; tremper et tourbillonner dans la fondue en remuant. Si le mélange devient trop épais, incorporer une petite quantité de moitié et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FruitsFruits
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine