Fondue Au Chocolat
La fondue au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat.
Instructions
Tamiser le cacao et le sucre. Dans une casserole à fond épais à feu moyen, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il frémisse à peine.
Incorporer le mélange de cacao au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et brillant.
Transférer le mélange dans un pot à fondue et servir immédiatement avec des fruits tels que des fraises, des abricots secs et des morceaux d'ananas pour les tremper.