Fondue au cheddar
La fondue au cheddar pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions contenant chacune 84 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez des fleurons de brocoli, du cheddar, du lait et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le Cordon Bleu aux herbes et au cheddar , la Salade épicée aux haricots rouges, au cheddar et aux noix et les Palmiers au cheddar et aux pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; ajouter la farine, le sel si désiré, la moutarde, le poivre et la sauce Worcestershire jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réduire le feu.
Ajoutez le fromage, faites cuire et remuez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Transférer dans un caquelon à fondue ou dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte ; garder au chaud.
Servir avec du pain, du jambon, des saucisses et/ou du brocoli.