Fondue au cheddar

Fondue au cheddar
La fondue au cheddar pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions contenant chacune 84 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez des fleurons de brocoli, du cheddar, du lait et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le Cordon Bleu aux herbes et au cheddar , la Salade épicée aux haricots rouges, au cheddar et aux noix et les Palmiers au cheddar et aux pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; ajouter la farine, le sel si désiré, la moutarde, le poivre et la sauce Worcestershire jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le fromage, faites cuire et remuez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3
Transférer dans un caquelon à fondue ou dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte ; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Servir avec du pain, du jambon, des saucisses et/ou du brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine