Penne Aux Verts
Les Penne aux légumes verts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 440 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Penne au Ricottan et aux Verts, Penne À La Courge Braisée Et Aux Légumes Verts, et Penne De Blé Entier Au Saumon Et Aux Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 78 minutes.
Pendant la cuisson des pâtes, faire griller les pignons de pin dans une grande poêle à feu moyen-vif, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 3 minutes.
Retirer les pignons et réserver.
Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans la même poêle à feu moyen-vif. Inclinez la poêle de manière à ce que l'huile coule dans un coin, maintenez le feu et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le piment jalapeo et les verts, et mélanger jusqu'à ce que les verts soient fanés, environ 2 minutes.
Ajouter les raisins secs, les pignons de pin et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger une minute de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient complètement cuites et aient absorbé le liquide des légumes verts.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de feta.