Penne Aux Verts

Penne Aux Verts
Les Penne aux légumes verts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 440 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Penne au Ricottan et aux Verts, Penne À La Courge Braisée Et Aux Légumes Verts, et Penne De Blé Entier Au Saumon Et Aux Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 78 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter et réserver.
4
Pendant la cuisson des pâtes, faire griller les pignons de pin dans une grande poêle à feu moyen-vif, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les pignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
6
Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans la même poêle à feu moyen-vif. Inclinez la poêle de manière à ce que l'huile coule dans un coin, maintenez le feu et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le piment jalapeo et les verts, et mélanger jusqu'à ce que les verts soient fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
8
Ajouter les raisins secs, les pignons de pin et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
9
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger une minute de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient complètement cuites et aient absorbé le liquide des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine