Fondue au Champagne au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la fondue au Champagne au miel. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 206 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. 9 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, de champagne, de poire et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fondue aux Deux Fromages et au miel, Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Figues au Miel et Champagne.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Mélanger le Champagne,la fécule de maïs, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le miel; chauffer à travers.
Mélanger le fromage et le jus de citron; incorporer graduellement au mélange de champagne jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir avec des cubes de pain, des tranches de pomme ou de poire.