Fondue à Pizza

Fondue à Pizza
La recette de la fondue à Pizza pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 25 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 227 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Si vous avez du fromage cheddar, de l'origan, de la sauce à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fondue à Pizza, Fondue à Pizza, et Fondue à Pizza.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer 2 boîtes de sauce à pizza et les assaisonnements. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste de la sauce à pizza jusqu'à homogénéité; incorporer au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le fromage cheddar, 1/2 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Transférer dans une casserole à fondue. Incorporer le fromage mozzarella jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Servir avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine