Fondants de Noix de Muscade
La noix de muscade fondue est un lacto ovo végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 131 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 35 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanillane, de la muscade moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 82 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Fondants au Citron, Noix de Pécan Fondues, et Fondants au Citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Incorporer les amandes. Façonner en 1 pouce. balles.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 300° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des grilles.
Dans un bol peu profond, mélanger le sucre glace et la muscade. Rouler doucement les biscuits refroidis dans le mélange de sucre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 600 dollars.
![Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.