Fondant Roulé

Fondant Roulé
Le fondant roulé nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 896 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de shortening, de sirop de glucose, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Fondant Roulé Classique, Fondant Roulé Au Chocolat, et Fondant à la Guimauve Roulé.

Instructions

1
Mélanger la gélatine et l'eau froide; laisser reposer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Placer le mélange de gélatine au-dessus du bain-marie et chauffer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Ajouter le glucose et la glycérine, bien mélanger. Incorporer le shortening et juste avant de fondre complètement, retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
VanilleVanille
4
Le mélange doit refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
5
Placer 4 tasses de sucre dans un grand bol. Faire un puits au centre et à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de gélatine tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
6
Mélanger le sucre et en ajouter un peu à la fois, jusqu'à ce que la viscosité disparaisse. Pétrir le reste du sucre. Pétrir jusqu'à ce que le fondant soit lisse, souple et ne colle pas à vos mains. Si le fondant est trop mou, ajoutez plus de sucre; si trop raide, ajoutez de l'eau (une goutte à la fois). Utilisez le fondant immédiatement ou conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Une fois prêt à l'emploi, porter à température ambiante et pétrir à nouveau jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
SucreSucre
EauEau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé0
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