Fondant au Cheddar aux Haricots Blancs

Fondant au Cheddar aux Haricots Blancs
Besoin d'un plat principal végétarien? Le cheddar fondu aux haricots blancs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 471 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tidy Mom a 1448 fans. Si vous avez du fromage cheddar, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Patates Douces, Pinto et Haricots Noirs avec Sauce au Cheddar Blanc, Jambon Cheddar Fondu aux Canneberges, et Cheddar - Pomme Fondue.

Instructions

1
Badigeonner le beurre sur le côté extérieur de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
2
Ajouter la moitié des haricots dans un bol et écraser doucement avec un presse-purée ou le dos d'une fourchette. Incorporer le reste des haricots entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
3
Ajouter la mayonnaise, le céleri et le sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CéleriCéleri
SelSel
4
Répartir uniformément sur le côté intérieur de 4 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
5
Saupoudrer uniformément de fromage et garnir du reste des tranches de pain, côté beurré vers le haut.À l'aide d'une poêle, faire griller des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer de la poêle et placer sur une planche à découper; ouvrir délicatement les sandwichs et les recouvrir de tranches d'épinards et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
7
Couper et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine