Fond De Veau
Le fond de veau n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 42 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des os de jarret de veau, du qt plus 1 tasse d'eau, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Fond de veau, Fond De Veau Brun, et Fond De Veau Blanc (Fond Blanc De Veau) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Disposer les os de veau en 1 couche dans une grande rôtissoire huilée et les rôtir au milieu du four, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 45 minutes. Laissez le four allumé.
Transférer les os avec des pinces dans une marmite haute et étroite de 7 à 8 pintes et ajouter 4 pintes d'eau. Jeter la graisse de la rôtissoire, puis ajouter immédiatement 1/2 tasse d'eau dans la poêle chaude, en remuant et en grattant les morceaux bruns, et ajouter à la marmite. Faire trembler le liquide (mijoter à nu; environ 190 ° F) et cuire en écumant fréquemment la mousse pendant la première heure, environ 10 heures (utiliser un tamiseur à flamme pour le feu le plus bas si nécessaire).
Pendant la cuisson du bouillon, lavez les poireaux dans un bol d'eau froide, puis soulevez-les et égouttez-les bien. Huilez à nouveau la rôtissoire et étalez les poireaux, les carottes, les oignons et le céleri en 1 couche. Rôtir au milieu du four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à coloration dorée, de 20 à 30 minutes.
Transférer les légumes dans un bol et ajouter immédiatement 1/2 tasse d'eau restante dans la casserole chaude, en remuant et en grattant les morceaux bruns, puis ajouter à la marmite. Laisser refroidir les légumes et refroidir, couvert.
Ajouter les légumes rôtis et le reste des ingrédients dans la marmite pour les 2 dernières heures de cuisson.
Retirez les os avec une pince et jetez-les.
Verser le bouillon par lots à travers un grand tamis fin dans une casserole de 4 pintes, en jetant les solides. Refroidir le bouillon, à découvert, et refroidir, à couvert, puis gratter la graisse congelée du bouillon réfrigéré. Si vous vous retrouvez avec plus de 8 tasses de bouillon, faites-le mijoter, en écumant la mousse, pour réduire. Si vous en avez moins, ajoutez de l'eau.