Fond De Veau

Fond De Veau
Le fond de veau n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 42 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des os de jarret de veau, du qt plus 1 tasse d'eau, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Fond de veau, Fond De Veau Brun, et Fond De Veau Blanc (Fond Blanc De Veau) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les os de veau en 1 couche dans une grande rôtissoire huilée et les rôtir au milieu du four, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 45 minutes. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De VeauOs De Veau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Transférer les os avec des pinces dans une marmite haute et étroite de 7 à 8 pintes et ajouter 4 pintes d'eau. Jeter la graisse de la rôtissoire, puis ajouter immédiatement 1/2 tasse d'eau dans la poêle chaude, en remuant et en grattant les morceaux bruns, et ajouter à la marmite. Faire trembler le liquide (mijoter à nu; environ 190 ° F) et cuire en écumant fréquemment la mousse pendant la première heure, environ 10 heures (utiliser un tamiseur à flamme pour le feu le plus bas si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PincePince
4
Pendant la cuisson du bouillon, lavez les poireaux dans un bol d'eau froide, puis soulevez-les et égouttez-les bien. Huilez à nouveau la rôtissoire et étalez les poireaux, les carottes, les oignons et le céleri en 1 couche. Rôtir au milieu du four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à coloration dorée, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PropagerPropager
PoireauPoireau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
5
Transférer les légumes dans un bol et ajouter immédiatement 1/2 tasse d'eau restante dans la casserole chaude, en remuant et en grattant les morceaux bruns, puis ajouter à la marmite. Laisser refroidir les légumes et refroidir, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter les légumes rôtis et le reste des ingrédients dans la marmite pour les 2 dernières heures de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez les os avec une pince et jetez-les.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Verser le bouillon par lots à travers un grand tamis fin dans une casserole de 4 pintes, en jetant les solides. Refroidir le bouillon, à découvert, et refroidir, à couvert, puis gratter la graisse congelée du bouillon réfrigéré. Si vous vous retrouvez avec plus de 8 tasses de bouillon, faites-le mijoter, en écumant la mousse, pour réduire. Si vous en avez moins, ajoutez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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