Fond de Sauce Rouge - Marinara

Fond de Sauce Rouge - Marinara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Base de sauce rouge - Marinaran. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 126 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des carottes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Sauce Marinara, et Sauce Marinara III pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle, cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Ensuite, ajoutez les carottes, remuez, puis ajoutez le vin pour déglacer. Ensuite, réduire le feu à moyen et ajouter le thym, cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les tomates et les jus, porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement. Enfin, ajoutez le basilic et continuez à cuire à feu doux, 20 à 30 minutes. Goûter pour assaisonner et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé29
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