Foies de Poulet Sautés aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin

Les foies de poulet sautés aux raisins secs et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 439 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des foies de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Blettes Sautées Aux Raisins Secs Et Aux Pignons De Pin, Légumes Verts sautés aux Pignons et Raisins secs, et Scarole Sautée Aux Raisins Secs, Pignons Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pignons au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Dans une petite casserole en acier inoxydable, mélanger les raisins secs, le bouillon et le vermouth. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 8 minutes. Réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé. Assaisonner les foies avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire, en deux lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 3 minutes. Les foies doivent encore être assez roses à l'intérieur.
Retirez-les de la casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1 cuillère à soupe de beurre dans la casserole et réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 15 secondes de plus. Incorporer le mélange de raisins secs et de vermouth et les 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre restants. Porter à ébullition, en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns.
Ajouter les foies et les jus accumulés, les pignons de pin et le persil et laisser mijoter jusqu'à ce que les foies soient juste cuits, environ 1 minute de plus.
Recommandation de vin: Essayez de faire correspondre les saveurs salées de ce plat à saveur sicilienne avec un vin rouge rustique originaire de la même région. Ou servez le Salice Salentino facile à trouver des Pouilles, également dans le sud de l'Italie.