Foies de Poulet Sautés aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin

Foies de Poulet Sautés aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin
Les foies de poulet sautés aux raisins secs et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 439 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des foies de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Blettes Sautées Aux Raisins Secs Et Aux Pignons De Pin, Légumes Verts sautés aux Pignons et Raisins secs, et Scarole Sautée Aux Raisins Secs, Pignons Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les pignons au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une petite casserole en acier inoxydable, mélanger les raisins secs, le bouillon et le vermouth. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 8 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
RaisinRaisin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé. Assaisonner les foies avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire, en deux lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 3 minutes. Les foies doivent encore être assez roses à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez-les de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1 cuillère à soupe de beurre dans la casserole et réduire le feu à modérément bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 15 secondes de plus. Incorporer le mélange de raisins secs et de vermouth et les 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre restants. Porter à ébullition, en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les foies et les jus accumulés, les pignons de pin et le persil et laisser mijoter jusqu'à ce que les foies soient juste cuits, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
10
Recommandation de vin: Essayez de faire correspondre les saveurs salées de ce plat à saveur sicilienne avec un vin rouge rustique originaire de la même région. Ou servez le Salice Salentino facile à trouver des Pouilles, également dans le sud de l'Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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