Foies De Poulet Frits Croustillants

Les foies de poulet frits croustillants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2432 calories, 28g de protéines, et 247g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la sauce piquante, de la chapelure panko, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Foies de Poulet Frits Croustillants, Foies de Poulet Frits Croustillants, et Pizza Frite Croustillante.
Instructions
Coupez les foies de poulet de n'importe quel tissu conjonctif ou graisse, puis coupez les foies en deux.
Mélanger le babeurre et 1 cuillère à soupe de sauce piquante dans un bol moyen, puis ajouter les foies de poulet parés. Faire mariner les foies de poulet au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Égoutter les foies de poulet dans un tamis à mailles fines.
Placez la farine, les œufs et le Panko dans trois bols moyens séparés ou des plats peu profonds. Draguez chaque foie dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le panko.
Déposer les foies panés sur une plaque à pâtisserie ou une assiette cerclée.
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 ° F sur un thermomètre à friture ou à lecture instantanée. Travailler par lots, placer les foies panés dans l'huile chaude et les faire frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer les foies dans un grand plateau recouvert de papier absorbant et assaisonner de sel.
Servir les foies avec de la sauce piquante supplémentaire sur le côté.