Foies de Poulet Enrobés de Parmesan et de Polenta avec Salade de Lentilles

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Foies de poulet enrobés de Parmesan et de polenta avec salade de lentilles pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1013 calories, 59g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates, de l'oignon, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Salade Frisée avec Foies de Poulet Sautés et Croûtons, Salade tiède de foies de poulet, paprika fumé et xérès, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les lentilles, l'eau, l'oignon, l'ail et 1 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 35 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol pour refroidir.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter lentement 1/2 tasse d'huile en fouettant.
Ajouter 1/2 tasse de cette vinaigrette à la salade de lentilles avec les tomates et le persil.
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, le parmesan et les 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Mettez les œufs dans un autre plat peu profond. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre à feu modéré. Trempez la moitié des foies dans l'œuf puis dans le mélange de semoule de maïs; faites frire pendant 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais toujours roses à l'intérieur, environ 2 minutes de plus. Répétez avec les foies restants et les 1 cuillère à soupe restantes de chaque huile et beurre.
Pour servir, mélanger les légumes verts dans la vinaigrette restante et mettre dans des assiettes. Garnir de lentilles et de foies.
Recommandation de vin: Les foies riches en crème et la salade croustillante habillée appellent tous deux un vin rouge acidulé et fruité. Un Beaujolais sera un accompagnement idéal.