Foies de Poulet aux Poireaux, Vinaigre Balsamique et Abricots Secs

Les foies de poulet aux Poireaux, au Vinaigre balsamique et aux Abricots secs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion contient 617 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du vinaigre balsamique, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Foies De Poulet Aux Poireaux, Vinaigre Balsamique Et Abricots Secs, Poitrine Épicée aux Poireaux et Abricots Secs, et Pâtes aux Cheveux d'Ange Avec Portabellas, Poireaux et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Draguez les foies de poulet dans la farine assaisonnée et secouez l'excès de farine.
Faire sauter les foies de poulet jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 8 à 10 minutes, et les retirer dans l'assiette.
Ajouter les poireaux et les abricots dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Remettre les foies de poulet dans la poêle, ajouter le vinaigre et le beurre et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les endives dans la poêle. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.