Foie Haché Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le foie haché moelleux. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil frais, du foie de poulet, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Foie Haché, Foie Haché, et Foie Haché.
Instructions
Placez les foies dans une petite rôtissoire.
Verser sur la graisse fondue et assaisonner de sel et de poivre.
Placer dans un four à 375 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le milieu du foie ne soit plus pink.In dans une grande sauteuse, ajoutez un peu de graisse de poulet supplémentaire et faites revenir les oignons rouges pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre.
Placez les foies rôtis dans le robot culinaire et allumez et éteignez 10 à 12 fois. Ne le faites pas pâteux — vous voulez qu'il ressemble à une mouture très grossière.
Placer les foies dans un bol à mélanger et ajouter les oignons rouges sautés et les œufs hachés (réserver 1/2 tasse pour la garniture).
Ajouter le persil frais haché et assaisonner de sel et de poivre. Remuez doucement avec une cuillère en bois ou une spatule en plastique pour le garder moelleux. Refroidir jusqu'à servir.Au moment de servir, déposer sur des tasses de feuilles de laitue croquantes et garnir.
Servir avec beaucoup de pain de seigle coupé.Pour la garniture: Réserver quelques oignons rouges crus hachés, l'œuf haché, le persil et le poivre noir fraîchement moulu et les olives noires. J'aime servir le foie haché avec des morceaux de bon pain de seigle et de challah en apéritif.Essayez ces recettes de cuisine juive sur Food Republic: Recette Latkes classique
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