Foie Haché Moelleux

Foie Haché Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le foie haché moelleux. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil frais, du foie de poulet, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Foie Haché, Foie Haché, et Foie Haché.

Instructions

1
Placez les foies dans une petite rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Verser sur la graisse fondue et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Placer dans un four à 375 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le milieu du foie ne soit plus pink.In dans une grande sauteuse, ajoutez un peu de graisse de poulet supplémentaire et faites revenir les oignons rouges pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Oignon RougeOignon Rouge
OignonOignon
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Placez les foies rôtis dans le robot culinaire et allumez et éteignez 10 à 12 fois. Ne le faites pas pâteux — vous voulez qu'il ressemble à une mouture très grossière.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placer les foies dans un bol à mélanger et ajouter les oignons rouges sautés et les œufs hachés (réserver 1/2 tasse pour la garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le persil frais haché et assaisonner de sel et de poivre. Remuez doucement avec une cuillère en bois ou une spatule en plastique pour le garder moelleux. Refroidir jusqu'à servir.Au moment de servir, déposer sur des tasses de feuilles de laitue croquantes et garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Persil FraisPersil Frais
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
7
Servir avec beaucoup de pain de seigle coupé.Pour la garniture: Réserver quelques oignons rouges crus hachés, l'œuf haché, le persil et le poivre noir fraîchement moulu et les olives noires. J'aime servir le foie haché avec des morceaux de bon pain de seigle et de challah en apéritif.Essayez ces recettes de cuisine juive sur Food Republic: Recette Latkes classique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Olives NoiresOlives Noires
Oignon RougeOignon Rouge
Pain De SeiglePain De Seigle
ChalahChalah
PersilPersil
FoieFoie
OeufOeuf
8
Recette de Kugel aux Pommes de Terre
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Recette de Base de Charoset
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé43
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