Foie Gras Poêlé Avec Purée D'Agrumes Épicée

Le Foie Gras Poêlé Avec Purée d'agrumes Épicée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 613 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du zeste d'orange confit, de la fleur de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Foie Gras Poêlé et Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras À La Purée De Dattes Et Grenade, et Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la purée d'orange: Utilisez la pointe d'un couteau bien aiguisé pour couper plusieurs fentes dans la peau de l'orange.
Mélanger la cannelle, le clou de girofle, le sucre et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduisez la chaleur au réglage le plus bas.
Ajouter l'orange dans la casserole.
Placez un torchon propre ou une serviette en papier sur le dessus du pot, en le poussant jusqu'à ce qu'il soit en contact avec le liquide pour garder l'orange humide de tous les côtés. Cuire jusqu'à ce que l'orange soit complètement tendre, environ 1 heure. Jeter la cannelle et l'anis étoilé.
Transférer l'orange dans le pot d'un mélangeur et ajouter une tasse de sirop de cuisson. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de sirop au besoin pour obtenir une belle consistance gélatineuse. Assaisonner avec une pincée de sel et presser dans une passoire à mailles fines. Réserver. Réserver le sirop d'orange pour une autre utilisation (voir note ci-dessus)
Posez une double couche d'essuie-tout sur une assiette ou une planche à découper et réservez. Assaisonner généreusement le foie gras de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Faire chauffer une petite poêle à feu vif pendant au moins 3 minutes.
Déposer le foie gras dans une poêle cotonnée vers le bas. Il devrait immédiatement commencer à fumer, à grésiller et à grossir. Si ce n'est pas le cas, retirez et laissez la casserole préchauffer encore 1 à 2 minutes. Une fois que les quatre morceaux de foie sont dans la poêle, cuire doucement, en faisant tournoyer la casserole toutes les quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants du premier côté, environ 30 secondes. À l'aide d'une fine spatule en métal, retourner le foie gras sur le deuxième côté et cuire 30 secondes de plus.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et laisser reposer 1 minute.
Déposer un peu de purée d'orange sur quatre assiettes de service individuelles et déposer 1 tranche de foie gras sur chacune. Garnir de ciboulette, de gros sel de mer et de zeste d'orange confite.
Servir immédiatement avec des légumes verts légèrement habillés.