Focaccia à l'Oignon
Focaccia à l'oignon pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 295 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine tout usage, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Go Dairy Free. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Focaccia à l'Oignon, Focaccia à l'Oignon Rouge, et Focaccia à l'Oignon.
Instructions
Mélanger l'eau et la levure dans le bol d'un batteur sur socle et laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre, le sel, 3 T d'huile d'olive et la farine et, avec le crochet à pâte en place, mélanger environ 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'eau tiède si le mélange semble trop sec.
Retirez la boule de pâte du mélangeur et placez-la dans un bol huilé, en la retournant pour enrober. Couvrir le bol et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille.Pendant ce temps, chauffer 1 T d'huile d'olive dans une casserole. Trancher finement l'oignon et l'ajouter à la poêle. Lorsque les oignons commencent à ramollir, ajoutez le vinaigre balsamique et les feuilles de sauge et continuez à mijoter jusqu'à ce que tout le balsamique ait été absorbé par les oignons.
Retirer du feu.Préchauffez le four à 400 ° F. Enfoncez la pâte, puis roulez-la en rectangle et placez-la sur une plaque à pâtisserie. La forme n'est pas vraiment importante, ma focaccia est généralement difforme, ça lui donne du caractère. Piquez la pâte avec vos doigts pour créer des fossettes puis enduisez la pâte de 3 T d'huile.
Étaler le mélange d'oignons sur la pâte, saupoudrer de sel de mer et broyer du poivre noir frais et de l'ail sur le dessus pour terminer.
Mettez la focaccia au four.
Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur le fond.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement avant de trancher.