Focaccia Reubens
Focaccia Reubens pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Focaccia Reubens, Focaccia Reubens, et Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou avec le vinaigre, le sucre et le sel.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Chauffer une presse à panini ou une plaque chauffante. Disposer la focaccia sur une surface de travail, couper les côtés vers le haut. Dans un petit bol, mélanger le ketchup avec la mayonnaise.
Étalez le pansement sur les moitiés inférieures de la focaccia. Déposer une tranche de gruyre sur la vinaigrette. Garnir du corned-beef, du chou mariné et des tranches restantes de gruyre. Fermez les sandwichs et étalez l'extérieur de la focaccia avec le beurre ramolli.
Ajouter les sandwichs à la presse et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la focaccia soit croustillante et dorée, environ 6 minutes.
Coupez chaque sandwich en deux et servez tout de suite.