Focaccia Reubens

Focaccia Reubens
Focaccia Reubens pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Focaccia Reubens, Focaccia Reubens, et Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou avec le vinaigre, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
3
Chauffer une presse à panini ou une plaque chauffante. Disposer la focaccia sur une surface de travail, couper les côtés vers le haut. Dans un petit bol, mélanger le ketchup avec la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
FocacciaFocaccia
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
BolBol
4
Étalez le pansement sur les moitiés inférieures de la focaccia. Déposer une tranche de gruyre sur la vinaigrette. Garnir du corned-beef, du chou mariné et des tranches restantes de gruyre. Fermez les sandwichs et étalez l'extérieur de la focaccia avec le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
FocacciaFocaccia
ChouChou
BeurreBeurre
PropagerPropager
5
Ajouter les sandwichs à la presse et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la focaccia soit croustillante et dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
FromageFromage
6
Coupez chaque sandwich en deux et servez tout de suite.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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