Focaccia rapide POLLY-O®
La recette de Focaccia rapide POLLY-O® pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 25 minutes. Cette recette fait 25 portions avec 63 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de romarin, d'oignons, de mozzarella de lait à faible teneur en humidité polly-o so-quick et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Focaccia Rapide au Romarin, Les pizzas POLLY-O®, et Tarte aux myrtilles Parfaite de Polly pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Badigeonner légèrement la croûte de pizza d'huile.
Garnir de fromage, d'oignons, d'olives et d'assaisonnements.
Placer directement sur la grille du four.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en 6 quartiers pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon