Focaccia Farcie au Prosciutto Chaud

Focaccia Farcie au Prosciutto Chaud
La recette de Focaccia Farcie au Prosciutto chaud pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 275 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivrons rôtis en bouteille, de prosciutto, de fromage muenster et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Focaccia Farcie au Prosciutto et au Provolone, Focaccia aux Asperges, Prosciutto et Huile de Truffe, et Salade Au Prosciutto Et Vinaigrette Chaude Au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en deux horizontalement, à l'aide d'un couteau dentelé. La moitié du pain avec du prosciutto et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Arroser de vinaigrette balsamique; couvrir de la moitié supérieure du pain. Envelopper dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper la focaccia en six quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
5
Servir immédiatement.
6
* 6 onces de jambon peuvent être substituées au prosciutto pour environ la même quantité de calories.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
JambonJambon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
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