Focaccia Citrouille-Noix au Gruyère
La recette de Focaccia Citrouille-Noix au Gruyère pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des noix, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Focaccia à la citrouille au Gruyère et aux Amandes, Focaccia de potiron au gruyère et noix | Cuisine de Simone Cuisine de Simone, et Salade de Trévise, Noix et Gruyère.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine et de beurre au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
Ajouter la citrouille, le sel et la muscade au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter 2 1/4 tasses de farine et la moitié du fromage; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en un cercle de 8 pouces.
Placer les cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Saupoudrer uniformément le reste du fromage et des noix sur les cercles de pâte; presser légèrement pour adhérer. Enduire légèrement les cercles de pâte de spray de cuisson; couvrir et laisser lever 20 minutes (la pâte ne doublera pas de taille).
Découvrir la pâte; cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés sur le fond et que le fromage fonde (couvrir les pains de papier d'aluminium pour éviter la sur-cuisson, si nécessaire). Refroidir sur une grille.