Focaccia aux Tomates et au Brie
La focaccia aux tomates et au Brie est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Focaccia Artichaut-Brie, Focaccia aux Tomates, et Focaccia aux Tomates.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, levure, sucre et sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau et 1/4 tasse d'huile à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever 20 minutes.
Préchauffer le four à 375°. Punch pâte vers le bas. Presser dans un 13x9-in graissé. plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'ail, l'assaisonnement italien et le reste de l'huile.
Étaler sur la pâte; garnir de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer la casserole sur une grille.