Focaccia aux Noisettes Grillées
La recette de Focacciane aux Noisettes Grillées est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce pain a 206 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de l'eau, de l'huile de noisette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Grillé aux Noisettes, Beurre d'Amande Et Noisette Grillé, et Recette de Noisettes grillées au Beurre.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre et la levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter les 3/4 de tasse d'eau restante et 1 cuillère à soupe d'huile de noisette, en remuant avec un fouet. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel et la muscade moulue, en remuant pour mélanger. Incorporer 2 1/2 tasses de farine. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante). Disposer les raisins secs sur la pâte et pétrir doucement 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que les raisins secs soient incorporés à la pâte.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Transformez la pâte en un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; étirez doucement la pâte sur les bords du plat. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrez la pâte. Faites des empreintes dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf; badigeonner légèrement la pâte.
Saupoudrer de noix. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrir la pâte et arroser de 2 cuillères à café d'huile de noisette.
Saupoudrer la pâte avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 400 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Arroser le pain de la 1 cuillère à café d'huile de noisette restante; laisser refroidir légèrement.